Методы концентрации

metodi_koncentracii
Методы концентрации на числах для излечения и восстановления организма, упражнения на каждый день месяца для развития сознания, для развития событий жизни в благоприятном направлении, для обретения полноценного здоровья и для установления гармонии с пульсом Вселенной. Эта книга полностью включена в состав объемного труда "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!"
"Я советую каждый день уделять время тем упражнениям, которые приводятся ниже. Для каждого дня месяца рекомендуются три соответствующих этому дню упражнения. В этих упражнениях даётся управление событиями. Для этого применяются различные концентрации. Помните, что это творческие упражнения. Они развивают вас. С помощью этих концентраций вы будете духовно расти, а это в свою очередь поможет вам все эти концентрации делать уже на более высоком уровне, что обеспечит вам ещё большее развитие и так далее. Этот процесс бесконечен. Довольно быстро вы обнаружите, что ваша жизнь начала изменяться в лучшую сторону, хотя если быть более точным, то надо сказать, что это вы сами начали делать её такой, что вы постепенно начинаете брать управление вашей жизнью в свои руки
.
Ключевые слова:     книга      контрацепции      излечения      восстановления      организма      упражнения

Экскурс в мир терминологии

ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА (ЧМТ) (англ. cranial injury, brain injury). ЧМТ наблюдается при сотрясениях и ушибах мозга. В развитии ЧМТ выделяют 4 периода: начальный, острый, подострый и отдаленных последствий. Начальный период характеризуется расстройством сознания по типу оглушения, выраженность которого зависит от тяжести травмы. Для острого периода характерны восстановление сознания, астения, головные боли, головокружение, шум в ушах, вегетативные и вестибулярные нарушения. Часто отмечается ретроградная, а при тяжелых травмах — антероретроградная амнезия. Подострый период может длиться несколько месяцев и в легких случаях характеризуется церебрастенией, эмоциональной лабильностью и вегетативными нарушениями. В тяжелых случаях может наблюдаться чередование периодов эйфории и психомоторного возбуждения с периодами вялости, адинамии, колебаниями ясности сознания и мнестических процессов. У детей возможно появление временных явлений регресса. Психические нарушения в период отдаленных последствий ЧМТ чаще всего проявляются церебрастеническими и неврозоподобными состояниями. При церебрастенических состояниях отмечаются головокружения, эмоциональная неустойчивость, колебания настроения, склонность к дисфориям. Неврозоподобные состояния проявляются в виде страхов, заикания. Перенесение ЧМТ может явиться пусковым фактором эпилепсии. (Ю. В. Гущин.)