Пси-массаж в сексуальной жизни

psi_massaj_v_seks_jizni
Эта книга является первой попыткой ознакомить каждого мужчину и каждую женщину с основами пси-массажа и научить их использовать пси-массаж в своей сексуальной жизни. 
Результаты,которые могут быть достигнуты на этом пути, во многом зависят от первоначального энергетического уровня индивидуума, однако страстное желание, терпение и сильная воля позволяют компенсировать недостаточный энергетический уровень и в короткие сроки добиться блестящих результатов.
Ключевые слова:     пси-массаж      сексуальной      жизни

Экскурс в мир терминологии

АССИМИЛЯЦИЯ (от лат. assimilatioслияние, уподобление, усвоение) — в концепции развития интеллекта Ж. Пиаже — атрибут, аспект адаптации. Содержанием А. является усвоение определенного материала уже существующими схемами поведения, «подтягивание» реального события к когнитивным структурам индивида. По Пиаже, познавательная А. принципиально не отличается от биологической. А. неотделима от аккомодации в любом акте адаптации, приспособления. На ранних стадиях развития любая умственная операция представляет собой компромисс между 2 тенденциями: А. и аккомодацией. Первичную А. Пиаже называет «деформирующей», поскольку при встрече нового предмета с существующей схемой его черты искажаются, а схема в результате аккомодации изменяется. Антагонизм А. и аккомодации порождает необратимость мысли. Когда А. и аккомодация начинают дополнять друг друга, мышление ребенка меняется. Переход к объективности, реципрокности, релятивности основывается на прогрессивном взаимодействии А. и аккомодации. При установлении гармонии между 2 тенденциями возникает обратимость мысли, освобождение от эгоцентризма. Любое логическое противоречие, по Пиаже, — это результат генетически существующего конфликта между аккомодацией и А., и такая ситуация биологически неизбежна. (Е. В. Филиппова.)