Эротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоны

erotich_massaj_kollek
Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение. 
Любая пара сможет не только освоить основные приемы эротического массажа, но и узнает секреты воздействия на эрогенные зоны друг друга.
Ключевые слова:     эротический      массаж      способы      приемы      воздействия      эрогенные      зоны

Экскурс в мир терминологии

КЕЛЛИ ДЖОРДЖ АЛЕКСАНДЕР (Kelly, 1905-1966) — амер. психолог, автор оригинальной теории личности и основатель научной школы психологии личностных конструктов. Согласно теории К., человек является исследователем, строящим образ реальности на основе своей индивидуальной системы категориальных шкал — «личностных конструктов». Исходя из этого образа реальности человек предвосхищает (конструирует) гипотезы о будущих событиях. Если эти гипотезы не подтверждаются, человек может перестроить свою систему личностных конструктов для повышения адекватности последующих предсказаний. К. разработал методический принцип «репертуарных решеток», воплотившийся в ряде конкретных психодиагностических методик, использующихся в настоящее время в клинической психологии, психологии обучения и др. (Д. А. Леонтьев.)