Искусство здоровой сексуальной жизни

healthy_sexual_life_practice
В этой книге автор раскрывает аспекты эротической культуры Востока. 
Разработанные им методики основаны на естественных биоритмах человека, предлагаемые препараты включают в себя только природные компоненты, прошедшие проверку временем. 
Советы и рецепты Белого Ламы Виктора Востокова о здоровой сексуальной жизни просты и доступны каждому!
Ключевые слова:     искусство      здоровой      сексуальной      жизни

Экскурс в мир терминологии

ТАЛАНТ (англ. talent).

1. Высокий уровень развития способностей, проявляющийся в творческих видах деятельности (см. Креативность, Одаренность общая, Одаренные дети).

2. Социальная характеристика человека, внесшего значительный вклад в развитие культуры, промышленности, науки и пр. См. Творчество.

«Т.» — понятие не столько научное, сколько житейское, поскольку не существует ни теории, ни методов его диагностики. Об уровне Т. обычно судят по продуктам деятельности человека. Однако оценка новизны, совершенства и значимости продукта с течением времени меняются. Соответственно меняется и социальная характеристика личности (см. Гениальность).

В музыке, рисовании, математике, лингвистике, технике Т. проявляется нередко в детском возрасте. Литературные, научные, организаторские Т. обнаруживаются в более позднем возрасте. Неравномерна и продуктивность талантливых людей. Замечены 6-7-летние периоды изменения творческой продуктивности и определенные возрастные ее максимумы: в науке максимум приходится на период 35-40 лет, в поэзии 24-30.

Формирование и развитие Т. зависит от собственной активности и условий жизни человека. Проявлению Т. способствуют: демократический стиль отношений в семье, отсутствие жесткой регламентации поведения, наличие творческого образца для подражания. (В. Н. Дружинин.)