История чудотворного прощения

Привет всем тем, кто читает эту историю чудотворного прощения. Совсем недавно я была счастливой обладательницей красивого кругленького животика. Беременность была тяжелой: 5 месяцев из 9 я лежала в больнице на сохранении. И все же близился тот долгожданный момент встречи с нашей крохой. Рожать мы собирались с мужем вместе, но в последний момент он испугался и отказался быть в самый счастливый миг нашей жизни рядом. Меня такая новость расстроила несказанно, но заставлять мужа я не смела. Ужасная обида затаилась в моем сердце. Я много плакала, жалея себя, и не представляла, как справлюсь со всем одна. Мне нужна была моральная поддержка.

Близился срок родов, а признаков никаких. В 40 недель я пришла к доктору, с которым договорилась заранее. Он посмотрел и неутешительно закивал головой. Малышка не опускалась, ее головка была очень высоко, и родить я никак не смогла бы. Врачи поставили диагноз "подозрение на симфизит" (окостенение лонного сочленения). Я была в панике и никак не могла поверить, что придется делать кесарево сечение. Так хотелось родить самой. Это были мои первые роды, но страха не было.

И все же мы определились с плановым кесарево (назначили на 4 марта). Но доктора, который должен был делать операцию, срочно вызвали в другой город. Волнующее событие отложили еще на 2 дня. И стало так тоскливо, что мы с доченькой проведем 8 марта в роддоме, что плакать хотелось. Чтобы немножко развеять тоску муж пригласил меня в ресторан. 5 марта он приехал за мной в больницу, привез кое-какую одежду, и мы вместе сбежали заранее праздновать любимый женский день. По дороге заехали в магазин купили подарки. Доктор запретил мне есть после 3 часов дня, поэтому решено было прогуляться до обеда. В ресторане я съела большую порцию шашлыка и выпила любимый кофе, обед был шикарным по сравнению с больничной пищей, наверное от такого изобилия вкуснятины мне стало плохо. Мы поехали домой чуть-чуть отдохнуть. Дома муж нежно обнял меня уставшую, и мы вместе уснули. Проснувшись, я была так счастлива и, наконец поняла, что зря я обижалась на любимого, ведь он любит меня больше всех на свете, а я его. Зачем же тратить жизнь на глупые обиды.

В 4 часа дня у меня дома начались схватки. В спешке поехали в больницу. У моего доктора не отвечал телефон. Дежурный врач осмотрел меня и сказал, что головка моей доченьки опустилась куда нужно и я, если захочу, смогу родить сама. Наша дочка, наверное, услышала мое прощение.

Роды были очень тяжелыми. Но благодаря Господу, докторам, родным и любимому мужу на следующее утро я родила прекрасную здоровенькую малышку. А 8 марта мы с доченькой праздновали вместе с любимым папочкой в море счастья, любви и цветов. Жизнь прекрасна!!!

Ключевые слова:     роды      беременность      кесарево

Экскурс в мир терминологии

ПОСТОЯННЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ (англ. constant stimul) — (в классической психофизике) один из 2 раздражителей, предъявляемых испытуемому при определении дифференциальных порогов, остающийся на протяжении всех опытов постоянным по величине и выполняющий роль образца, с которым испытуемый должен сравнивать 2-й раздражитель, меняющийся по величине и потому называемый переменным. Син. для П. р.: стандартный, эталонный или фоновый стимул. (К. В. Бардин.)