Как заговорить с девушкой на улице

84656_vb

Коммуникация

Любое наше общение с женщиной подпадает под определение коммуникации. Мне вот так кажется. Существует понятие структуры коммуникации, или определенная последовательность действий, по которым коммуникация происходит. Этих шагов всего 5, они просты и понятны. Вот они.

1.    Установление контакта.
2.    Знакомство.
3.    Общение.
4.    Расставание.
5.    Переживание впечатлений от общения.
 

Эти шаги следуют один за другим. Возьмем за основу эту структуру и перенесем на более обобщающий уровень. А именно — на стандартную и социально установленную нам с помощью многих внешних факторов влияния схему общения с женщиной. Что-то в этом есть, так? Особенно если заменить слово в третьем пункте на «секс». Смотрим дальше.

Теперь можно подумать на тему того, как применять эту схему коммуникации и зачем она нужна. Как и любой другой закон человеческого общения, она имеет следствия и применение на более высоком или более простом уровне общения. Как пример — эта схема подходит как в частности для процесса знакомства с женщиной, так и для описания всего процесса отношения мужчины и женщины. Теперь перейдем к подробному расписыванию шагов структуры коммуникации. На примере знакомства с женщиной.

Контакт

Установление контакта — важная часть коммуникации. Причем каким образом будет установлен этот контакт, в данном случае не важно. Я могу предположить, что стандартная схема установления контакта будет визуальной. Или, говоря другими словами, контакт мы устанавливаем взглядом. Очень желательно, чтобы контакт был обоюдным, чтобы тебя видели так же, как видишь ты. В противном случае твое знакомство начнется с испуга, когда на улице ты потрогаешь девушку за попу. При этом редкие исключения только подтверждают правило. Например, в случае знакомства с девушкой на улице фаза контакта начинается с того, что ты выделил именно эту девушку из дикой кучи других людей, ты обратил на нее свое внимание. Все, контакт установлен. Что будет дальше?

Знакомство

Нa стадии знакомства мы получаем первую обратную связь от человека. Человек показывает нам, что он нас заметил, тоже выделил нас из толпы, дал нам знать, что с его стороны кон такт тоже установлен. Если ты раньше считал, что знакомство-это назвать свое имя и взять телефон, то это тема именно следующего пункта.

Общение

На этом этапе коммуникации происходит сбор информации и обмен этой информацией между участниками коммуникации. Важно заметить, что информация передается не только при помощи слов (вербально), но и при помощи тела, мимики, жестикуляции и других невербальных факторов. И что невербальный поток информации гораздо больше, чем вербальный. Над этим рекомендуется подумать.

Расставание

Вечно общаться с другим человеком мы не можем. Вот так мы устроены. И расставаться мы будем. Когда это сделать? Наиболее точная стратегия в данном случае — расставание следует сразу после выполнения цели коммуникации, для которой эта коммуникация была. Если ты общался с девушкой с целью получить у нее номер ее телефона, то расставаться очень желательно сразу после выполнения этого действия. Цели для общения не было? Какого хрена общался?

Послевкусие

Тот самый шлейф эмоций, который остается с нами после того, как мы закончили общение с человеком. То впечатление, которое произвел на нас этот человек. Те мысли, который нас побуждают сделать с этим человеком еще пару-тройку петель коммуникации. Наш опыт, наши эмоции. Тот период времени, когда допустимо обдумывать коммуникацию.

Ключевые слова:     заговорить      девушкой      коммуникация      знакомство      общение      пикап

Экскурс в мир терминологии

АЛГОРИТМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАТОРА — один из видов формального операционного описания трудового процесса как совокупности дискретных единиц деятельности и правил, определяющих порядок их следования.

А. о. д. о. относится к категории алгоритмов сводимости, т. к. единицы, принимаемые за элементарные, являются таковыми лишь для выбранного уровня расчленения деятельности. Этот уровень определяется конкретными целями А. о. д. о. и методическими возможностями расчленения трудового процесса на отдельные составляющие. Желательно расчленение производить до операционного уровня, т. е. до оперативных единиц информации (О. е. и.) и элементарных операций (Э. о.). О. е. и. — сигнал (образ, понятие, суждение и т. п.), дифференцируемый в процессе данной деятельности от др. сигналов по 1 признаку. Э. о. — преобразование информации и энергии (восприятие, извлечение из памяти, мысленное действие, двигательная реакция и т. п.), приводящее к формированию О. е. и.

А. о. д. о. может выполняться в форме таблично-текстуальной, в форме граф-схемы и логической схемы. В последнем случае используются символические обозначения, позволяющие компактно описать трудовой процесс и его психофизиологические особенности. Исходные для А. о. д. о. данные получают путем подробного психофизиологического анализа профессиональной деятельности.

А. о. д. о. применяется в физиологии и психологии труда, эргономике и системотехнике. (В. М. Мунипов.)