Увеличить член

chlen

Почему я решил написать эту статью - все дело в том что в интернете, последнее время, появилось множество интригующих банеров под лозунгом: увеличить член!!! Как любой из нас я купился на это и кликнул пару раз. В итоге полнейшее разочарование - заплатите мани и будет Вам счастье.

Так нельзя, подумал я, и вот вы уже читаете мою статью которая приоткрывает занавес в этой мистической и интригующей теме.

Итак начнем все по порядку:

Этой проблемой если не страдал, то по крайней мере, интересовался каждый юноша достигший совершеннолетия. И это совершенно нормально, про это не стыдно поговорить и обсудить. Как уверяют сексологи, андрологи и психологи - грамотность в данном вопросе не только решает огромную гору психологических проблем но и приводит к качественно-новому уровню взаимоотношений с партнером. 

Для счастья вовсе не обязательно платить мани, достаточно качественно поискать первоисточники, ведь то что нам рекламируют вовсе не их заслуги а известных докторов, ученых и исследователей. Как говориться ищите и найдете. Ниже я приведу лишь один из способов увеличить пенис (тот который мне показался наиболее реальным). Но это далеко не вся исчерпывающая информация про то, как увеличить пенис...
 
УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН

Доктор медицинских наук Уолтер Шлезингер — один из растущего числа ученых, оспаривающих расхожее представление о том, что мужской член невозможно удлинить. В своей книге «Растягивание пениса — чудо для мужчины» он пишет:

«Вполне возможно увеличить размеры вашего чле­на с помощью физических упражнений. Такие уп­ражнения состоят, главным образом, в том, что­бы, осторожно взяв пальцами головку члена, элас­тично растягивать его раз пять-шестъ и повто­рять эту операцию несколько раз в течение дня. Такие упражнения можно выполнять, когда вы почувствуете необходимость помочиться. Это станет вам напоминанием, и вам не придется ожидать особого случая. Вместо того чтобы растягивать пенис несколько раз, можно все время упражнять член, покуда он не начнет затверде­вать. Это лучше всего достигается с помощью трех пальцев, которыми нужно, держась за головку, методично растягивать ствол. Через несколько месяцев после таких постоянно проводимых упраж­нений можно надеяться на удлинение члена прибли­зительно на 1 см».

Доктор медицинских наук Стивен Т. Чан согла­шается с тем, что растяжение члена способствует его удлинению. В своей книге «Даосизм сексологии» он пишет:

«Размеры и форма пениса, хотя и определяются еще при рождении человека, могут быть подвергнуты изменениям. Тело мужчины может прекратить дальнейший рост в тридцатилетнем возрасте, но рост члена не прекращается. Из научных исследований нам известно, что пенис у мужчины растет и развивает­ся до самой его смерти. Чем старее человек, тем больше становится у него член. Его рост в длину и в ширину можно стимулировать потряхиванием его и сжатием после мочеиспускания».

Да, все это так, и мужской член, как нос и уши, продолжают расти на протяжении всей жиз­ни человека благодаря, главным образом, воздей­ствию на него земного притяжения. Однако этот естественный рост весьма незначительный, и его можно измерить лишь в миллиметрах. Это означа­ет, что член длиной 15,2 см может немного вырас­ти и достигнуть величины 15,9 см. Но с помощью постоянных манипуляций по растягиванию члена, как и других методов, о которых речь пойдет ниже, естественный рост можно стимулировать в еще боль­шей степени. И, напротив, при пренебрежении та­кими методами член даже может слегка атрофиро­ваться.

Теперь информация для домашнего чтения. Здесь Вы можете детально узнать еще о дюжине способов как увеличить член: Увеличить член

Вывод
Постоянно повторяемое, вполне созна­тельное растягивание члена позволяет ослабить со временем подвесные связки. Метод растягивания чле­на имеет очень много общего с даоистским методом и методом “дзен”. Все они предусматривают повседневные фи­зические упражнения, которые увеличивают приток крови к клеткам полового члена, приходящим в со­стояние эрекции. Заложенный в них принцип предполагает, что с помощью постоян­ных стимулируемых приливов крови пенис человека может удлиняться и размеры его увеличиваться.

Ключевые слова:     увеличить      член

Экскурс в мир терминологии

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТБОР (англ. vocational selection)специализированная процедура изучения и вероятностной оценки пригодности людей к овладению специальностью, достижению требуемого уровня мастерства и успешному выполнению профессиональных обязанностей в типовых и специфически затрудненных условиях. В П. о. выделяются 4 стороны, или компонента: мед., физиологический, педагогический и психологический. Т. о., по своей сути и критериям П. о. является социально-экономическим мероприятием, а по методам — медико-биологическим и психолого-педагогическим.

Сущностью психологического компонента П. о., равно как и его теоретической основой, являются диагностика и прогнозирование способностей. По этой причине, в частности, понятия «П. о.» и «психологический отбор» часто отождествляются. Психологический отбор целесообразно рассматривать как процесс и как систему. Основные этапы процесса психологического отбора: извлечение и первичная обработка необходимой исходной диагностической информации; формулирование прогнозов способности к данному виду профессиональной деятельности и оценка предполагаемого уровня пригодности обследуемых; верификация прогнозов на основе данных о фактической эффективности профессиональной деятельности отобранных лиц. Система психологического отбора должна включать обоснованный и экспериментально проверенный комплекс социальных диагностических методик, необходимых технических средств и стандартизованную процедуру обследования; приемы обобщения, интерпретации исходной диагностической информации и составления прогнозов; показатели профессиональной эффективности и критерии оценки успешности деятельности; логические и математические аппараты верификации прогнозов.

Основным принципом использования в системах психологического отбора существующих диагностических методик и конструирования новых должна быть их нацеленность на диагностику ведущих и наиболее устойчивых компонентов изучаемой способности в их структурной и функциональной взаимосвязи. Получение информации социально-психологического порядка, характеризующей ценностные ориентации личности, мотивационную стабильность выбора профессии, личностные черты и особенности жизненного опыта, существенно расширяет возможности личностно-структурного и динамического анализа всей совокупности информации и тем самым позволяет повысить степень вероятности и надежности прогнозов.

Минимальным условием, определяющим практическую целесообразность психологического отбора, является наличие доказанной его социально-экономической необходимости; обоснованной и апробированной системы отбора; подготовленных и имеющих опыт проведения отбора специалистов определенного профиля.